Edital PRGO nº 2, de 16 de abril de 2019: Processo Seletivo de 2019 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Rafael Paula Parreira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 82., 2019)
Processo Seletivo de 2019 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Área de Direito e Biblioteconomia.