Manual de atuação: Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica (APGE), Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (SEPGE) - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2016)
Disciplina e padroniza rotinas de trabalho, estabelece mecanismos de gestão, avaliação e controle de indicadores de desempenho.