Portaria PRDF nº 172, de 13 de junho de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p.54., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 147, de 24 de maio de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.