Portaria 2CCR nº 1, de 12 de janeiro de 2023 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Autuação da documentação em PA eletrônico, registre-se a portaria no Sistema Único com posterior publicação.