Portaria PGR/MPF nº 448, de 16 de julho de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2025. Seção 2, p. 79., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Paulo Roberto Bérenger Alves Carneiro, para exercer, em substituição, no período de 1º a 29 de agosto de 2025, as atribuições de Subprocurador-Geral da República, em virtude da suspensão da designação do 32º Ofício comum de Subprocurador-Geral da República, titularizado pela atual ocupante do cargo de Vice-Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)