Portaria PGR/MPF nº 701, de 9 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para, sem prejuízo de suas atribuições, atuar nos autos do Inquérito nº 4184/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, para a prática de atos de instrução por delegação do Procurador-Geral da República.