Portaria PRRJ nº 735, de 11 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Designa os Procuradores da República CÍNTIA MELO DAMASCENO, JOSÉ MARIA DE CASTRO PONOEIRO e EDUARDO ANDRÉ LOPES PINTO para realizarem itinerância na PRM-Macaé nos períodos de 17 a 19 de julho, de 24 a 26 de julho e de 30 de julho a 01 de agosto de 2018, respectivamente.