Portaria PRR1 nº 121, de 19 de agosto de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2022. Seção 2, p. 52., 2022)
Exonera a servidora Alessandra Sampaio Teixeira, matrícula MPF nº 31365, contratada, do cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Álvaro Ricardo de Souza Cruz - GABPRR11, a partir de 22/08/2022.