Edital PRMA n° 1, de 23 de janeiro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Resultado do chamamento de membros do Ministério Público Federal para titularização nos ofícios especiais de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar no Estado do Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)