Portaria PRMA nº 58, de 12 de abril de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Concede ao Procurador da República CAROLINA DA HORA MESQUITA HOHN folga compensatória por exercício de plantões realizados.