Portaria PR/AC nº 33, de 09 de maio de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 09/05/2019, p 21., 2019)
Designa procuradores da república para atuar em substituição de afastamento em virtude de férias.