Portaria PR/SP nº 63, de 20 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 13, 21 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Fábio Bianconcini de Freitas para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República André Libonati, afastado por motivo de férias.