Portaria PRR5 nº 182, de 6 de dezembro de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018, Caderno Administrativo, 2018)
Designa procuradores regionais responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de janeiro e fevereiro de 2019.