Portaria PGR/MPF nº 547, de 17 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Aposenta por invalidez permanente, decorrente de doença não especificada em lei, Solange Maria Braga Dias, Procuradora da República da Carreira do Ministério Público Federal.