Portaria PRR5 nº 135, de 20 de outubro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2021, Caderno Administrativo, p. 4, 2021)
Institui a Comissão de Acessibilidade da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.