Portaria PRRS nº 1.185, de 5 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa os Procuradores DANIELA CASELANI SITTA e PEDRO MARTINS COSTA JAPPUR para coordenarem, em substituição, a Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)