Portaria PRMG nº 448, de 25 de novembro de 2025 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 28., 2025)
Prorroga prazo de Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instituída pela Portaria nº 328, de 1º de outubro de 2025,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)