Ordem de Serviço PRR4 nº 6, de 3 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 05 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Determina a alocação do servidor ROBERTO PESTANA AUGUSTO na Seção de Acompanhamento Criminal e da servidora MIRIAM DONADEL FAGUNDES na Divisão dos Ofícios Criminais.