Portaria PGR/MPF nº 484, de 6 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2017. Seção 2, p. 62., 2017)
Designa os Procuradores da República José Roberto Pimenta Oliveira, Thamea Danelon Valiengo e Thiago Lacerda Nobre, lotados na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para atuarem, em conjunto com a Procuradora da República Anamara Osório Silva, na Notícia de Fato nº 1.34.001.004550/2017-19, bem como nos feitos conexos e/ou dela decorrentes.