Portaria PR/RS Nº 307, de 4 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DOU, Brasília, DF, n.82, 4 mai. 2011. Seção 2, p. 68., 2015)
Dispensa servidor ACIR CÉSPEDES PINTOS JÚNIOR, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Bagé. Designa servidor BERNARDO NICOLAI BRANCO, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Bagé.