Portaria PRGO nº 18, de 3 de fevereiro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa o servidor Wallacy da Silva Barros para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República em Rio Verde.