Portaria PRRR nº 53, de 7 de julho de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Aprova o plano de retorno das atividades presenciais da Procuradoria da República em Roraima.