Portaria PGR/MPF nº 828, de 20 de setembro de 2018 - Luciano Mariz Maia (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Prorroga a designação do Procurador da República JOSÉ ADÉRCIO LEITE SAMPAIO, efetuada pela Portaria nº 614, de 6/7/2018, publicada no Diário Oficial da União de 10/7/2018, para desempenhar a função de coordenador da Força-Tarefa Rio Doce constituída por meio da Portaria PGR/MPF nº 953, de 13/11/2015, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 123, de 19/2/2018, cujos trabalhos foram prorrogados até o dia 30 de setembro de 2018.