Portaria PRSC nº 239, 22 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar, no período de 06.05 a 10.05.2019, no 1º Ofício da PRM de Joinville.