Portaria CMPF nº 41, de 9 de maio de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Exclui, a pedido, o Subprocurador Geral da República Nívio de Freitas Silva Filho, designado pela Portaria CMPF nº 37, de 2 de maio de 2017. Inclui, na referida Comissão de Correição, o Subprocurador Geral da República José Adonis Callou de Araújo Sá.