Portaria PRSE n° 46, de 20 de março de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Dispensa a Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto da responsabilidade cumulativa pelo 2º Ofício Criminal e 1º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE. Designa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho para responder cumulativamente pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção e 1º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.