Portaria PRRO nº 121, de 29 de agosto de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2014. Seção 2, p. 89., 2014)
Designar servidor para exercer, excepcionalmente, o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Secretário Estadual, CC-4, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, no dia 01 de setembro de 2014.