Portaria PRRJ nº 510, de 2 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Dispensa e designa as servidoras PAULA MAYNART DE FREITAS MOURA e PATRICIA COSTA DE ALMEIDA de Funções de Confiança de Assistente dos GABPR29-ACBL e GABPR20-ARF, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)