Portaria PRPI nº 06, de 16 de fevereiro de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Define o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Estado do Piauí no dia 22 de fevereiro de 2012, quarta-feira de cinzas.