PORTARIA PRPB Nº 203, DE 17 DE JUNHO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/06/2019, p. 34., 2019)
Inclui o dia 24/06/2019 na relação de datas de pontos facultativo no âmbito das Unidades do MPF na Paraíba (Porta nº 4/2019 - PR-PB-00000435/2019).