Portaria 2CCR nº 231, de 28 de novembro de 2022 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2022)
Determina que autue-se a documentação em PA eletrônico (processo Nº 01.2022.00036665-5), registre-se a portaria no Sistema Único com posterior publicação