PORTARIA PRSC Nº 708, 25 DE NOVEMBRO DE 2015 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 70., 2015)
DESIGNA o servidor Bianquini de Souza Maria para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 26/2015, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002870/2015-10 e será substituído pelo servidor Gérson Cunegatto,