Portaria PRSC nº 639, de 23 de novembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa o Procurador da República Dermeval Ribeiro Vianna Filho para atuar em substituição no 3º Ofício da PRM de Criciúma no dia 07.12.2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)