Portaria PRCE n° 425, de 14 de julho de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno administrativo, p. 11., 2023)
Designa membro para atuar em substituição em ofício do MPF-Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)