Portaria PRRR nº 158, de 17 de dezembro de 2025 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 62., 2025)
Estabelece a escala de plantão administrativo durante recesso forense, período de 20/12/2025 a 06/01/2026 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos