Portaria de Aditamento PRDF de 28 de maio de 2019 - Ivan Claudio Garcia Marx (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2019. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2019)
Adita a Portaria de instauração de Inquérito Civil nº 1.16.000.002752/2018-27, que tem como objeto a apuração da suspeita de fraude em regularização fundiária no INCRA DF.