Portaria PRRN nº 204, de 21 de dezembro de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.3., 2019)
Dispensa a servidora Ana Isabella A. M. da Silva da substituição de Chefe do Setor Administrativo da PRM-Assu.