PORTARIA PRPA N° 18, 31 de janeiro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/02/2018, Página 17, 2018)
Portaria determina a eliminação da impressão de cópia dos ofícios expedidos pela modalidade Correios, enviadas ao setor responsável pela expedição, no âmbito da PR e PRM's do MPF-PA.