Portaria 3CCR nº 1, de 12 de janeiro de 2021 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo para o acompanhamento dos impactos socioeconômicos e concorrenciais do fechamento de fábricas de automóveis no país, como, por exemplo, no caso da decisão da empresa Ford de encerrar as atividades em Camaçari (BA), Taubaté (SP) e Troller (Horizonte-CE).