Portaria PRDF nº 253, de 22 de junho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Dispensa a servidora JACKELINE APARECIDA DE SOUSA, matrícula nº 17757, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II, do GABPR24-HFHJ, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ALEXANDRE LINS DUTRA, matrícula nº 24003, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a referida função.