Portaria PRMA nº 140, de 10 de outubro De 2017 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de out. 2017. Caderno Administrativo, p.27., 2017)
Revoga a Portaria PR-MA nº 118/2017 e cancela folga compensatória do Procurador da República JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO no período de 16 a 19 de outubro de 2017.