Portaria PRRN nº 154, de 9 de dezembro de 2022 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DOU. Seção 2. Brasília. DF. 13 dez. 2022. p.51, 2022)
Exonera o servidor Leonardo Batista Fontes, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Victor Manoel Mariz e nomeia a servidora Viviane Duarte Dias de Araujo, para exercer o mesmo Cargo, da mesma Procuradoria, vinculada ao mesmo Gabinete.