Portaria PRDF nº 261, de 16 de setembro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 54., 2016)
Dispensa o servidor NEEMIAS AGUIAR DOS SANTOS, matricula no 27368-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual da Chefia da Seção de Transporte, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MARCIO ANTONIO FIGUEROA, matricula no 3773-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst. e Transp., para exercer a referida função.