Portaria PRBA nº 270, de 18 de setembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Designa, o Procurador-Chefe Adjunto e o Procurador-Chefe, respectivamente, como Coordenador e Coordenador Substituto da Comissão de Coordenação do Estágio Acadêmico na Área de Direito da Procuradoria da República na Bahia (CCEAD-PR/BA), instituída pela Portaria PR/BA nº 306, de 29 de setembro de 2021. Designa as servidoras Selene Perdigão Sales Rocha e Luciene da Cunha Novais Barreto, respectivamente, como Secretária e Secretária substituta da Comissão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)