Portaria PRPR nº 517, de 7 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 15, 1ª quinzena ago. 2009, p. 79., 2009)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Douglas Gonçalves Garcia, Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes e Ariano Pereira Lopes para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos equipamentos de informática incorporados ao patrimônio da PRM/Umuarama, que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Umuarama