Portaria PRRS nº 219, de 26 de junho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 8 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Designa servidores DARTAGNAN MORAES MARTINS, MABEL THAÍS LIMBERGER, ALEXANDRE MEINHARDT e MÁRCIO FOGLIATTO DE OLIVEIRA para constituírem Comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo passíveis de baixa e alienação, bem como dos bens a serem incorporados ao patrimônio ou almoxarifado desta unidade, pelo prazo de 1 (um) ano. Revoga Portaria PRRS nº 326, de 26 de junho de 2012, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 12 da 2º quinzena de junho de 2012.