Portaria PRR1 nº 36, de 28 de maio de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 30 maio. 2012. Seção 2, p. 57., 2012)
Designa o servidor JOSÉ OSMAR LUÍZ BRANDÃO, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.821-8, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Luiz Fernando Bezerra Viana (GABPRR7), em vaga decorrente da dispensa de Roberta Duarte Brito, matrícula MPF n° 13.048-6, ocorrida a partir de 03/05/2012, com publicação no DOU de 10/05/2012.