Portaria PRRN nº 3, de 7 de janeiro de 2009 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF,15 jan. 2009. Seção 2, p. 39., 2009)
Autoriza o deslocamento da Procuradora da República, Dra. Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais, lotada na Procuradoria da República no Município de Caicó/RN, para auxiliar os membros que oficiam na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte em Natal/RN, no período de 07 a 26 de janeiro do corrente ano.