Portaria PRPR nº 103, de 4 de fevereiro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Determina a instauração de Sindicância Administrativa, de natureza apuratória, a fim de apresentar informações relativas ao sinistro do bem patrimoniado sob o n° 125011935, narrado nos autos MPF-PR/PR nº 1.25.000.000338/2021-70 e designa os servidores para comporem a comissão.
Instauração de Sindicância Administrativa