NOTA TÉCNICA SEA nº 05/2014 v01 - Manutenção preventiva em grupos geradores de sistemas elétricos - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Definição de critérios mínimos para a manutenção preventiva de grupos geradores em todas as unidades do MPF que possuam este tipo de equipamento